我校师生通过各种形式收看、收听庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行现场直播

作者:郑晓坡时间:2019-10-01浏览:10设置

  2019年10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行在天安门广场隆重举行,我校广大师生怀着激动的心情,通过各种方式收看、收听活动现场直播。

  上午9点,教育科学学院106报告厅已经座无虚席,国庆假期留校的师生早早来到报告厅,集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行现场直播。庆祝大会升旗仪式开始时,全体师生起立共同高唱国歌,每位师生脸上都写满激动与自豪。校第三食堂“六点汇”场地内掌声雷动,留校的各民族学生在学生工作处的组织下,身着各民族特色服装,齐聚一堂,共同观看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式和群众游行。每列方阵走过,同学们都报以热烈掌声,用自己的方式为新中国加油喝彩。校第二食堂内,假期值班留守的后勤集团师傅们,在餐间的工作间隙,放下手中的工作,或端坐、或驻足在大屏幕前,与用餐的同学们一同凝神观看庆典的视频直播,眼中满含激动的泪水。

  节日的江苏永利博娱乐网址402校园处处彰显着喜庆,很多同学走在路上不忘用手机收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行的视频直播,校园中不时传来欢呼声和掌声。师生们纷纷表示,收看、收听庆祝新中国成立70周年大会、阅兵式和群众大游行的现场直播,心潮澎湃,为新中国70年取得的巨大成就、为我们所处的伟大时代、为我们在中国共产党的坚强领导下阔步迈向社会主义现代会强国,而无限自豪与骄傲。




返回原图
/